Обмен хозяйствами между аккаунтами и организациями
Делитесь хозяйством напрямую или через организации. Администратор может управлять несколькими организациями.
На Хозяйства странице, на Мои хозяйства вкладке вы можете управлять своими хозяйствами и делиться ими с внешними пользователями или пользователями из вашей организации.

Создайте новое хозяйство на этой странице.
Откройте Организации страницу. Только пользователи с Администратор или Консультант ролью могут её видеть.
Используйте поиск, чтобы быстро найти любое хозяйство в списке.
В действие столбце вы можете открыть доступ к любому хозяйству или закрыть его для внешних пользователей или пользователей из вашей организации.
Используйте элементы управления для массового предоставления и отмены доступа.
Здесь можно переименовать или удалить хозяйство.
Выберите подходящий уровень доступа
Выберите уровень доступа в зависимости от того, как этот участник связан с вашим хозяйством.
Консультант — для коллег или деловых партнёров. Консультанты могут получить доступ ко всем хозяйствам в организации.
Пользователь — для клиентов, которым нужны только выбранные хозяйства. Предоставляйте доступ к каждому нужному хозяйству отдельно.
Добавление пользователя в организацию не открывает доступ к хозяйствам для Пользователь. Откройте Хозяйства → Мои хозяйства, найдите хозяйство и поделитесь им с этим пользователем.
Если в мобильном приложении отсутствуют поля
Убедитесь, что пользователь принял приглашение в организацию.
Проверьте тип их доступа в Ваш аккаунт → Организации.
Если это Пользователь, убедитесь, что доступ открыт ко всем нужным хозяйствам в Хозяйства → Мои хозяйства.
Попросите их выйти из системы и войти снова, чтобы обновить доступные им хозяйства.
Мобильное приложение показывает только поля с хозяйств, к которым у учётной записи есть доступ. Сначала проверьте доступ в веб-приложении, чтобы не пропустить обход полей и отбор проб.
На Хозяйства странице, на Доступно мне вкладке вы можете управлять хозяйствами других пользователей, которыми с вами поделились. Вы можете повторно открыть к ним доступ внешним пользователям или пользователям из вашей организации либо закрыть доступ.

Используйте поиск, чтобы быстро найти любое хозяйство в списке.
Этот Доступно пользователям столбец виден только пользователям с Администратор или Консультант ролью.
В действие столбце, пользователи с Администратор или Консультант ролью могут повторно открыть или закрыть доступ к любому хозяйству для внешних пользователей или пользователей из своих организаций.
Здесь вы можете удалить хозяйство из списка. Это удалит хозяйство только у вас. У владельца и у других пользователей, которым оно было открыто, оно по-прежнему останется доступным.
Последнее обновление
Это было полезно?