Compartilhamento de Fazendas entre Contas e Organizações
Compartilhe uma fazenda diretamente ou por meio de Organizações. Um administrador pode gerenciar várias Organizações.
Na Fazendas página, na Minhas Fazendas guia, você pode gerenciar suas fazendas e compartilhá-las com usuários externos ou usuários da sua organização.

Crie uma nova fazenda nesta página.
Abra a Organizações página. Somente usuários com a Administrador ou Consultor função pode vê-la.
Use a pesquisa para encontrar rapidamente qualquer fazenda na lista.
Na Ação coluna, você pode compartilhar ou parar de compartilhar qualquer fazenda com usuários externos ou usuários da sua organização.
Use os controles para compartilhamento e cancelamento de compartilhamento em massa.
Renomeie ou exclua a fazenda aqui.
Escolha o nível de acesso certo
Selecione o acesso com base no relacionamento do colaborador com a sua empresa.
Consultor — para colegas ou parceiros de negócios. Consultores podem acessar todas as fazendas da organização.
Usuário — para clientes que precisam apenas de fazendas selecionadas. Compartilhe explicitamente cada fazenda necessária.
Adicionar alguém a uma organização não compartilha fazendas com um Usuário. Abra Fazendas → Minhas Fazendas, encontre a fazenda e compartilhe-a com esse usuário.
Se os campos estiverem ausentes no aplicativo móvel
Confirme se o usuário aceitou o convite da organização.
Verifique o tipo de acesso deles em Sua conta → Organizações.
Se eles forem um Usuário, confirme se todas as fazendas necessárias estão compartilhadas em Fazendas → Minhas Fazendas.
Peça para eles saírem e entrarem novamente para atualizar as fazendas disponíveis.
O aplicativo móvel mostra apenas campos de fazendas que a conta pode acessar. Verifique o acesso primeiro no aplicativo web para evitar perder trabalhos de monitoramento e amostragem.
Na Fazendas página, na Compartilhado comigo guia, você pode gerenciar fazendas de outros usuários que foram compartilhadas com você. Você pode compartilhá-las novamente com usuários externos ou usuários da sua organização, ou parar de compartilhá-las.

Use a pesquisa para encontrar rapidamente qualquer fazenda na lista.
A Compartilhado com usuários coluna fica visível apenas para usuários com a Administrador ou Consultor função.
Na Ação coluna, usuários com a Administrador ou Consultor função podem compartilhar novamente ou parar de compartilhar qualquer fazenda com usuários externos ou usuários de suas organizações.
Você pode remover a fazenda da lista aqui. Isso remove a fazenda apenas para você. Ela continuará disponível para o proprietário e para outros usuários com quem foi compartilhada.
Atualizado
Isto foi útil?