Condivisione delle aziende tra account e organizzazioni
Condividi un'azienda direttamente o tramite Organizzazioni. Un amministratore può gestire più Organizzazioni.
Nella Aziende pagina, nella Le mie aziende scheda, puoi gestire le tue aziende e condividerle con utenti esterni o utenti della tua organizzazione.

Crea una nuova azienda da questa pagina.
Apri la Organizzazioni pagina. Solo gli utenti con il ruolo Amministratore o Consulente possono visualizzarla.
Usa la ricerca per trovare rapidamente qualsiasi azienda nell'elenco.
Nella colonna Azione puoi condividere o interrompere la condivisione di qualsiasi azienda con utenti esterni o utenti della tua organizzazione.
Usa i controlli per la condivisione e la rimozione della condivisione in blocco.
Rinomina o elimina l'azienda qui.
Scegli il livello di accesso corretto
Seleziona l'accesso in base al rapporto del collaboratore con la tua attività.
Consulente — per colleghi o partner commerciali. I consulenti possono accedere a ogni azienda dell'organizzazione.
Utente — per clienti che necessitano solo di aziende selezionate. Condividi esplicitamente ogni azienda richiesta.
Aggiungere qualcuno a un'organizzazione non condivide le aziende con un Utente. Apri Aziende → Le mie aziende, trova l'azienda e condividila con quell'utente.
Se mancano dei campi nell'app mobile
Conferma che l'utente abbia accettato l'invito all'organizzazione.
Controlla il loro tipo di accesso in Il tuo account → Organizzazioni.
Se sono un Utente, conferma che ogni azienda richiesta sia condivisa in Aziende → Le mie aziende.
Chiedi loro di uscire e accedere di nuovo per aggiornare le aziende disponibili.
L'app mobile mostra solo i campi delle aziende a cui l'account può accedere. Verifica prima l'accesso nell'app web per evitare attività di sopralluogo e campionamento mancanti.
Nella Aziende pagina, nella Condivise con me scheda, puoi gestire le aziende di altri utenti che sono state condivise con te. Puoi ricondividerle con utenti esterni o utenti della tua organizzazione, oppure interromperne la condivisione.

Usa la ricerca per trovare rapidamente qualsiasi azienda nell'elenco.
La Condivise con gli utenti colonna è visibile solo agli utenti con il Amministratore o Consulente ruolo.
Nella colonna Azione colonna, gli utenti con il Amministratore o Consulente ruolo possono ricondividere o interrompere la condivisione di qualsiasi azienda con utenti esterni o utenti delle loro organizzazioni.
Puoi rimuovere l'azienda dall'elenco qui. Questo rimuove l'azienda solo per te. Rimarrà comunque disponibile per il proprietario e per gli altri utenti con cui è stata condivisa.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?