Partage d'exploitations entre comptes et organisations
Partagez une exploitation directement ou via des organisations. Un administrateur peut gérer plusieurs organisations.
Sur la Exploitations page, dans l’ Mes exploitations onglet, vous pouvez gérer vos exploitations et les partager avec des utilisateurs externes ou des utilisateurs de votre organisation.

Créez une nouvelle exploitation depuis cette page.
Ouvrez la Organisations page. Seuls les utilisateurs avec le Administrateur ou Conseiller rôle peuvent la voir.
Utilisez la recherche pour trouver rapidement n’importe quelle exploitation dans la liste.
Dans la Action colonne, vous pouvez partager ou arrêter de partager n’importe quelle exploitation avec des utilisateurs externes ou des utilisateurs de votre organisation.
Utilisez les commandes pour partager et retirer le partage en lot.
Renommez ou supprimez l’exploitation ici.
Choisissez le bon niveau d’accès
Sélectionnez l’accès selon la relation du collaborateur avec votre entreprise.
Conseiller — pour les collègues ou les partenaires commerciaux. Les conseillers peuvent accéder à toutes les exploitations de l’organisation.
Utilisateur — pour les clients qui n’ont besoin que de certaines exploitations. Partagez explicitement chaque exploitation requise.
Ajouter quelqu’un à une organisation ne partage pas les exploitations avec un Utilisateur. Ouvrez Exploitations → Mes exploitations, trouvez l’exploitation et partagez-la avec cet utilisateur.
Si des parcelles manquent dans l’application mobile
Confirmez que l’utilisateur a accepté l’invitation à l’organisation.
Vérifiez leur type d’accès dans Votre compte → Organisations.
S’ils sont un Utilisateur, confirmez que chaque exploitation requise est partagée sur Exploitations → Mes exploitations.
Demandez-leur de se déconnecter puis de se reconnecter pour actualiser leurs exploitations disponibles.
L’application mobile n’affiche que les parcelles des exploitations auxquelles le compte peut accéder. Vérifiez d’abord l’accès dans l’application web afin d’éviter de manquer des travaux de prospection et d’échantillonnage.
Sur la Exploitations page, dans l’ Partagé avec moi onglet, vous pouvez gérer les exploitations d’autres utilisateurs qui ont été partagées avec vous. Vous pouvez les repartager avec des utilisateurs externes ou des utilisateurs de votre organisation, ou arrêter de les partager.

Utilisez la recherche pour trouver rapidement n’importe quelle exploitation dans la liste.
Le Partagé avec des utilisateurs colonne n’est visible qu’aux utilisateurs ayant le Administrateur ou Conseiller rôle.
Dans la Action colonne, les utilisateurs ayant le Administrateur ou Conseiller rôle peuvent repartager ou arrêter de partager n’importe quelle exploitation avec des utilisateurs externes ou des utilisateurs de leur organisation.
Vous pouvez supprimer l’exploitation de la liste ici. Cela la supprime uniquement pour vous. Elle restera disponible pour le propriétaire et pour les autres utilisateurs avec qui elle a été partagée.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?