Compartir fincas entre cuentas y organizaciones
Comparte una finca directamente o mediante Organizaciones. Un administrador puede gestionar varias Organizaciones.
En la Fincas página, en la Mis fincas pestaña, puedes gestionar tus fincas y compartirlas con usuarios externos o con usuarios de tu organización.

Crea una nueva finca desde esta página.
Abre la Organizaciones página. Solo los usuarios con el Administrador o Asesor rol pueden verla.
Usa la búsqueda para encontrar rápidamente cualquier finca en la lista.
En la Acción columna, puedes compartir o dejar de compartir cualquier finca con usuarios externos o con usuarios de tu organización.
Usa los controles para compartir y dejar de compartir en bloque.
Renombra o elimina la finca aquí.
Elige el nivel de acceso adecuado
Selecciona el acceso según la relación del colaborador con tu empresa.
Asesor — para colegas o socios comerciales. Los asesores pueden acceder a todas las fincas de la organización.
Usuario — para clientes que solo necesitan fincas seleccionadas. Comparte explícitamente cada finca requerida.
Agregar a alguien a una organización no comparte fincas con un Usuario. Abre Fincas → Mis fincas, encuentra la finca y compártela con ese usuario.
Si faltan parcelas en la aplicación móvil
Confirma que el usuario aceptó la invitación de la organización.
Revisa su tipo de acceso en Tu cuenta → Organizaciones.
Si es un Usuario, confirma que cada finca requerida esté compartida en Fincas → Mis fincas.
Pídeles que cierren sesión y vuelvan a iniciarla para actualizar sus fincas disponibles.
La aplicación móvil solo muestra las parcelas de las fincas a las que la cuenta puede acceder. Verifica primero el acceso en la aplicación web para evitar perder trabajo de monitoreo y muestreo.
En la Fincas página, en la Compartido conmigo pestaña, puedes gestionar las fincas de otros usuarios que se compartieron contigo. Puedes volver a compartirlas con usuarios externos o con usuarios de tu organización, o dejar de compartirlas.

Usa la búsqueda para encontrar rápidamente cualquier finca en la lista.
La Compartido con usuarios columna solo es visible para los usuarios con el Administrador o Asesor rol.
En la Acción columna, los usuarios con el Administrador o Asesor rol pueden volver a compartir o dejar de compartir cualquier finca con usuarios externos o con usuarios de sus organizaciones.
Puedes quitar la finca de la lista aquí. Esto elimina la finca solo para ti. Seguirá disponible para el propietario y para otros usuarios con quienes se compartió.
Última actualización
¿Te fue útil?