Betriebsteilung zwischen Konten & Organisationen
Einen Betrieb direkt oder über Organisationen teilen. Ein Admin kann mehrere Organisationen verwalten.
Auf der Betriebe Seite, im Meine Betriebe Register können Sie Ihre Betriebe verwalten und sie mit externen Benutzern oder Benutzern aus Ihrer Organisation teilen.

Erstellen Sie auf dieser Seite einen neuen Betrieb.
Öffnen Sie die Organisationen Seite. Nur Benutzer mit der Administrator oder Berater Rolle können sie sehen.
Nutzen Sie die Suche, um schnell einen beliebigen Betrieb in der Liste zu finden.
In der Aktion Spalte können Sie jeden Betrieb mit externen Benutzern oder Benutzern aus Ihrer Organisation freigeben oder die Freigabe beenden.
Verwenden Sie die Steuerelemente für die Massenfreigabe und das Aufheben der Freigabe.
Benennen Sie den Betrieb hier um oder löschen Sie ihn.
Wählen Sie die passende Zugriffsstufe
Wählen Sie den Zugriff basierend auf der Beziehung des Mitarbeiters zu Ihrem Unternehmen.
Berater — für Kollegen oder Geschäftspartner. Berater können auf jeden Betrieb in der Organisation zugreifen.
Benutzer — für Kunden, die nur ausgewählte Betriebe benötigen. Geben Sie jeden benötigten Betrieb einzeln frei.
Das Hinzufügen einer Person zu einer Organisation gibt Betriebe nicht für einen Benutzer. Öffnen Sie Betriebe → Meine Betriebe, suchen Sie den Betrieb und geben Sie ihn für diesen Benutzer frei.
Wenn Schläge in der mobilen App fehlen
Bestätigen Sie, dass der Benutzer die Organisations-Einladung angenommen hat.
Überprüfen Sie ihren Zugriffstyp in Ihr Konto → Organisationen.
Wenn sie ein Benutzer, bestätigen Sie, dass jeder erforderliche Betrieb freigegeben ist auf Betriebe → Meine Betriebe.
Bitten Sie sie, sich ab- und wieder anzumelden, um die verfügbaren Betriebe zu aktualisieren.
Die mobile App zeigt nur Schläge aus Betrieben an, auf die das Konto zugreifen kann. Überprüfen Sie den Zugriff zunächst in der Web-App, um verpasste Bonitierungs- und Beprobungsarbeiten zu vermeiden.
Auf der Betriebe Seite, im Für mich freigegeben Register können Sie Betriebe anderer Benutzer verwalten, die mit Ihnen freigegeben wurden. Sie können sie erneut für externe Benutzer oder Benutzer aus Ihrer Organisation freigeben oder die Freigabe beenden.

Nutzen Sie die Suche, um schnell einen beliebigen Betrieb in der Liste zu finden.
Die Mit Benutzern freigegeben Spalte ist nur für Benutzer mit der Administrator oder Berater Rolle sichtbar.
In der Aktion Spalte können Benutzer mit der Administrator oder Berater Rolle jeden Betrieb erneut für externe Benutzer oder Benutzer aus ihren Organisationen freigeben oder die Freigabe beenden.
Sie können den Betrieb hier aus der Liste entfernen. Dadurch wird der Betrieb nur für Sie entfernt. Für den Eigentümer und andere Benutzer, für die er freigegeben wurde, bleibt er weiterhin verfügbar.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?