Betriebe löschen
Betriebe in GeoPard löschen.
GeoPard löscht einen Betrieb sowie alle darin enthaltenen Schläge und Daten.
Schritte zum Löschen eines Betriebs:
Gehen Sie zur Seite „Betriebe“ Seite im linken Menü: https://app.geopard.tech/#/user/farms
Wählen Sie den Betrieb aus, den Sie löschen möchten.
Bestätigen Sie das Löschen.
VorherigeKunden- und Kollegenkonten im Pay-As-You-Go-Tarif verwalten
NächsteDaten der Präzisionslandwirtschaft importieren
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?