🚜Optionen für den Datenaustausch
Wie Benutzer Daten zwischen John Deere-Konten teilen können.
John Deere Operations Center bietet Mitarbeiter und Partnerorganisation Freigabeoptionen zum Übertragen von Daten zwischen Profilen. Mitarbeiter verwendet eine einseitige Datenfreigabe vom Gastgeber an den Gast. Partnerorganisation verwendet eine zweiseitige Datenfreigabe.
Vorherige11. Ein Feld mit dem John Deere Operations Center synchronisieren
Nächste1. Freigabe als „Mitarbeiter“
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?